Desde el domingo 9 de abril, Camino Real ofrece a sus clientes la deliciosa preparación de lechón y chivo en caja china, una nueva alternativa gastronómica para todos los domingos a mediodía junto a su menú tradicional de churrasco a la piedra que incluye salad bar y bufé de postres.
20 de Abril de 2017
La caja china es una forma de preparación consistente, en una cocción cerrada al carbón de 4 horas que deja la carne de cerdo y chivo crocante por fuera y muy suave por dentro, pudiendo aderezarse a gusto del comensal. Esta forma de preparación se está haciendo cada vez más popular entre el público y Camino Real siempre a la vanguardia de las tendencias gastronómicas, la ofrece ahora en sus jardines del hotel. Complementado esta experiencia, se cuenta con actividades recreacionales para niños y un parque infantil para que disfrute la familia enterna.
Etiquetas
- Alojamientos
- Beni
- Buganvillas
- Cámara Boliviana de Hotelería
- Cámara Hotelera
- Camino Real
- Chuquisaca
- Cochabamba
- El Alto
- Hostales
- Hotel Camino Real
- Hotel Cochabamba
- Hotel Europa
- Hotel Portales
- Hoteles
- Hoteles Boutique
- La Paz
- Los Tajibos
- Marriott
- Mexico
- Moteles
- Noticias
- Oruro
- Pando
- Potosi
- Santa Cruz
- Sucre
- Tarija
- Videos
jueves, 20 de abril de 2017
Ofrecen todas las delicias en caja china en el hotel Camino Real
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario