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viernes, 15 de septiembre de 2017
Nuevo menú innovador en el hotel Asturias
Están haciendo alquimia. Sí, el restaurante del hotel Asturias presentó recientemente su nuevo menú, que incluye novedosos platos fusión realizados con técnicas e ingredientes de distintos lugares.
“De a poco iremos introduciendo nuevos platos a la carta, como por ejemplo un ceviche de pacú o tira de res en salsa demi-glacé con chocolate amazónico”, informó Lorena Rojas, ejecutiva del hotel.
Los precios que manejarán en este menú oscilarán entre Bs 65 y 75, los platos principales.
Rojas señaló que al hablar de fusión, la idea es aprovechar la inmensa biodiversidad que posee Bolivia. “Aquí hay un sinfín de productos de la mejor calidad con los cuales podemos generar infinitos platos”, explicó.
El chef Rodrigo Zúñiga fue el encargado de elaborar este proyecto, en el que se mantendrán los clásicos, como las milanesas o el pique macho, y algunos nuevos como el osobuco de res en salsa demi-glacé con champiñones, ostra y paris acompañado de papas al ajillo y chiffona de verduras o el cechive de pacú con puré de camote y calabaza.
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